Este pay de queso es un postre delicioso a la vista y al paladar. La costra se prepara con galletas Marías, mientras que el relleno se hace con queso crema y fruta de temporada.
Ingredientes
1 paquete de queso crema (190 gr)
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 ralladura de cáscara de limón
1 paquete de galletas Marías
1 barra de mantequilla (90 gr)
fruta de temporada
gelatina o jarabe
Modo de preparación
1. Muele las galletas e incorpora 1 huevo y la mantequilla. Una vez que se formó una pasta homogenea, extiende en un molde para pay.
2. Licua la leche, el queso, los huevos restantes y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogenea. Vierte sobre el molde.
3. Precalienta el horno a 180° C y hornea durante 45 minutos. Verifica que está listo introduciendo un palillo en el centro, si éste sale seco retira del horno, en caso contrario continúa horneando hasta que esté listo.
4. Deja enfríar y adorna con la fruta de tu elección. Puedes fijar la fruta con un poco de gelatina o jarabe.
Consejos:
Deja la mantequilla fuera del refrigerador para que se ablande. Ello facilitará su incorporación a la pasta.
No agregues demasiada gelatina o jarabe. Sólo el indispensable para que la fruta no esté suelta.
Ingredientes
1 paquete de queso crema (190 gr)
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 ralladura de cáscara de limón
1 paquete de galletas Marías
1 barra de mantequilla (90 gr)
fruta de temporada
gelatina o jarabe
Modo de preparación
1. Muele las galletas e incorpora 1 huevo y la mantequilla. Una vez que se formó una pasta homogenea, extiende en un molde para pay.
2. Licua la leche, el queso, los huevos restantes y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogenea. Vierte sobre el molde.
3. Precalienta el horno a 180° C y hornea durante 45 minutos. Verifica que está listo introduciendo un palillo en el centro, si éste sale seco retira del horno, en caso contrario continúa horneando hasta que esté listo.
4. Deja enfríar y adorna con la fruta de tu elección. Puedes fijar la fruta con un poco de gelatina o jarabe.
Consejos:
Deja la mantequilla fuera del refrigerador para que se ablande. Ello facilitará su incorporación a la pasta.
No agregues demasiada gelatina o jarabe. Sólo el indispensable para que la fruta no esté suelta.
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